Selasa, 30 Mei 2017

LIRIK LAGU #MAAFIBU GIVEAWAY #PanteneDownyXKEB




Hatiku tersentuh di awal ramadhan tahun ini dengan mendengarkan satu buah lagu dari brand PANTENE dan DOWNY yang cukup dekat dengan kaum perempuan khususnya ibu, lagu 'Kasih Ibu' yang sangat nyata dengan kehidupan sehari - hari antara anak dan ibu. Lagu ini dinyanyikan oleh dua diva kenamaan Indonesia yaitu Anggun C. Sasmi dan Andien. Berikut adalah lirik lagunya.

Maaf Ibu, tak angkat telponmu
Menjawab ketus saat kau meneleponku
Maafkan aku, jarang beri waktu 
Ngobrol denganmu, bertanya kabarmu 

Sering tak sabar saat kau bicara
Kadang lupa ulang tahunmu
Maafkan aku sering tidak pulang
Sedang sibuk, selalu jadi alasan

Dulu ku sering buat rumah kotor
Buatmu repot tapi malas membantu
Suka membantah saat kau bicara
Berbuat salah, jarang meminta maaf

Maaf Ibu, karena ku sering lupa kepadamu
Maaf Ibu, aku suka nakal
Malas belajar, sering nggak nurut
Sering bertengkar dengan adik
Malas berberes kalau habis bermain

Kasih Ibu kepada beta
Tak terhingga sepanjang masa
Hanya memberi tak harap kembali
Bagai Sang Surya menyinari dunia
Bagai Sang Surya menyinari dunia
Bagai Sang Surya menyinari dunia

Video kllip 'Kasih Ibu' telah tayang di media sosial youtube tanggal 18 Mei 2017. Disini !
Kumpulan Emak - Emak Blogger mengadakan KEB Giveaway #MaafIbu dengan hadiah pemenang sebagai berikut kamera mirrorless Canon M10 & product supply, ASUS Zenfone 3 Max & product supply, OPPO A37 & product supply dan Setrika Philips & product supply. Periode lomba 29 Mei - 5 Juni dan pengumuman pemenang pada tanggal 12 Juni 2017. 

Yuk nunggu apalagi untuk tidak ikut giveaway ini, info lengkap disini !

2 komentar:

  1. Padahal aku baru aja niat menyimak berulang untuk dicatat :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah...jadi gak enak aku mendahului nih...hehehe

      Hapus